Бизнес-Видео 2017

Форум «Бизнес-Видео» – уникальная мероприятие для получения актуальных сведений и обмена опытом по всем основным аспектам использования видеотехнологий компаниями и организациями. Видео является ключевой составляющей современных коммуникационных и информационных платформ. Бизнес-Видео я посещаю второй раз, о том что было в прошлом году я пиcал здесь

Видеосвязь – не только важнейшее средство общения, но и инструмент сбора информации для обеспечения безопасности, повышения эффективности бизнеса, реализации новых моделей цифровых городов и предприятий.

Основные темы

Видео как ключевой компонент платформ унифицированных коммуникаций и совместной работы. Основные тенденции в области ВКС.
Видеоаналитика & Big Data. Видеокамера – поставщик данных для анализа и развития бизнеса.
Коммутация и отображение видео. Решения для центров управления, диспетчерских и ситуационных центров. Системы Digital Signage.
Корпоративное ТВ. Комплексное управление корпоративными видеоресурсами.
Видео на производстве, IIoT. Машинное зрение.
Видеотехнологии для обеспечения безопасности. Умный город.

Было много новых и интересных знакомств в выставочной зоне. Из доклада компании Vinteo я узнал что разрешение выше чем HD человеческий глаз не воспринимает. Вендоры презентовали свое оборудование. В докладе компании Samsung была изложена информация о передовых технологиях компании для производства ЖК панелей. Докладчик донес до аудитории мысль о том, что нужно правильно подбирать оборудование для проектов, и не стоит использовать бытовые телевизоры для сборки интерактивных экранов, т.к. при долгом показе статической картинки могут засвечиваться пиксели. Докладчик от компании КРОК призывал не тратить деньги на дорогостоящее оборудование, а воспользоваться их облачным сервисом для ВКС.

В выставочной зоне я был удивлен стендом компании Zavio и тем что там происходило. Посмотрите сами, думаю удивитесь и вы.

Компания Unilimin представила свою видеостену.

Synology представили свою продукцию. Система хранения данных подходит от вендора подходит и для хранения видео архива.

Нельзя было обойти стороной стенд копании HOMIDO, ведь у них были очки виртуальной реальности, и не только они.

Компания Grandstream презентовала свое оборудование для ВКС и IP-телефонии

Polycom порадовали интересным решением для переговорной комнаты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *